你好,欢迎来到太原旅行社-山西友谊国际旅行社游虎旅游网   登录 | 注册 | 我的订单 | 积分商城 公司环境 · 安全支付 ·  预订流程 · 公司地图 400-008-9800
 

 

【南非旅游签证】

产品编码:VISA00000016
¥1150
签证信息
入境次数 签证有效期 停留时长 办理时长 是否录指纹 是否消签 是否面试 是否电子签
1次 3个月 使馆批 10-15工作日
服务内容

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。


受理范围
所需材料 办签须知 签证专线服务电话:0351-2340651 4640520
   
  资料说明
   
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
  • 自由职业
需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附:
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明 以下材料至少提供2项:
1、银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额建议在3万元以上,须有银行盖章)。
2、银行出具的本人名下近六个月的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(余额建议在3万元以上,须有银行盖章)。
3、本人名下国际信用卡正反面复印件(复印件需清晰,需有持卡人签字);至少六个月的对账记录单;信用卡账单要体现出信用额度及每期的消费金额且无欠款记录。
保险 包含整个南非旅游行程的保险单(原件及复印件)。
行程安排 1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附:
个人资料表 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:
备注 办理此签证需要申请人本人到签证中心递交材料。
   
  办签须知
   
1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。

   
  办签流程
   
办理签证流程
关于我们| 联系我们| 预订流程| 洽谈合作| 诚聘英才| 经营资质| 退换货说明| 免责声明| 网站地图
备案/许可证编号:晋ICP备15009057号-3  太原旅行社经营许可证号:L-SX-CJ00051
山西友谊国际旅行社有限公司地址:太原市双塔西街双塔宾馆东楼(山西友谊国旅总部1层、3层)
山西友谊国际旅行社有限公司投诉电话:0351-2340651