你好,欢迎来到太原旅行社-山西友谊国际旅行社游虎旅游网   登录 | 注册 | 我的订单 | 积分商城 公司环境 · 安全支付 ·  预订流程 · 公司地图 400-008-9800
 

 

【英国探亲访友签证】

产品编码:VISA00000021
¥1400
签证信息
入境次数 签证有效期 停留时长 办理时长 是否录指纹 是否消签 是否面试 是否电子签
使馆批 以使馆签发为准 180天(以使馆签发为准) 15-20个工作日
服务内容
1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用(陪签服务仅限于北京、上海、广州、成都、武汉)、出签后首次快递配送费用(如您选择自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)

2、费用不含:以上未提交费用。

3、您的材料14:00前交于我司,我司需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,如晚于14:00交于我司,则需3个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后进行预约。

4、申请英国签证必须提前预约签证中心指纹采样时间,请申请人提供所有材料(原件或复印件)进行网上填表预约。如仅提供护照首页和资料表预约指纹采样时间,请务必确保资料完整、正确,预约完成后任何信息无法更改,所有材料(原件或复印件)必须在指纹采样日期前3个工作日交齐,否则需额外支付加急翻译费100元/人。

5、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。

6、英国不属于申根国家,如需前往法国、瑞士、意大利等其他欧洲国家,需要额外办理签证。

7、领馆规定,此签证类型需要申请人本人(5周岁及以上者)将材料送至英国签证中心并进行指纹采样。5至18周岁申请人前往签证中心时需一位成人陪同(父母、亲属、朋友均可)。5周岁以下申请人不用前往英国签证中心并进行指纹采样,可由同行人将其材料送至英国签证中心。
受理范围
所需材料 办签须知 签证专线服务电话:0351-2340651 4640520
   
  资料说明
   

原件

复印件

1.护照

1本

1份

A.护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面),护照最后一页必须签名.如曾有旧护照请提供。
B.北京领区:护照签发地在除上海、安徽、浙江、江苏广东、广西、福建、海南重庆、四川、贵州、云南之外的所有省、自治区、直辖市
C.如果护照签发地不在这个领区,可提供这个领区所辖省市的有效暂住证原件,并提供复印件一份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证),到该领区办理。

2.照片

2张

 

近期半年的白底两寸彩色照片(45mm*35mm)。

3.外方邀请资料

(可提供清晰扫描件)

1份

1份

  1. 邀请函:其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如旅行费用住宿等由英国的邀请人或担保人出具,邀请函需声明他/她将在您停留期间资助您,并提供住宿。需提供他/她在英国至少3个月的银行帐户对帐单,以证明他/她有这个经济能力。

提示:如是参加毕业典礼,请尽量提供学校发出的邀请函(建议原件)

  1. 邀请人资料:邀请人/担保人的护照全本复印件,表明此人的公民身份或在英的移民状况.(一般只需护照首页及有签字那页即可)

4.双方关系证明

1份

1份

如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)
如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。

5.中方英文放假信 原件

1张

 

A.放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。

6.中方公司资质
证明

 

1份

 

营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。

7.个人资料

1份

1份

  1. 身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
  2. 户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。

8.财产的证明

 

1份

个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件或工资单.(必须提供)
银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明).车产.房产.股票等等(建议提供)

9.申请表

1份

 

申请表可以使用中文填写(另见我社英国签证表格);

   
  办签须知
   
1.递交资料后,领事馆受理审核时间一般为4-6个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);抽查面试;
2.签证一般为半年有效多次往返,最大停留期180天;
3.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。
特别提示
1.递交资料后,领事馆审核资料为4到6个工作左右,暑假或者展会高峰时间领事馆审核时间有可能延长而不会做特别说明,为确保您能顺利出行,建议申请人提前3至5周申请。
2.签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
   
  办签流程
   
办理签证流程
关于我们| 联系我们| 预订流程| 洽谈合作| 诚聘英才| 经营资质| 退换货说明| 免责声明| 网站地图
备案/许可证编号:晋ICP备15009057号-3  太原旅行社经营许可证号:L-SX-CJ00051
山西友谊国际旅行社有限公司地址:太原市双塔西街双塔宾馆东楼(山西友谊国旅总部1层、3层)
山西友谊国际旅行社有限公司投诉电话:0351-2340651