你好,欢迎来到太原旅行社-山西友谊国际旅行社游虎旅游网   登录 | 注册 | 我的订单 | 积分商城 公司环境 · 安全支付 ·  预订流程 · 公司地图 400-008-9800
 

 

【美国探亲访友签证+北京送签+需面试+陪签+专业签证顾问一对一服务】

产品编码:VISA00000022
¥1550
签证信息
入境次数 签证有效期 停留时长 办理时长 是否录指纹 是否消签 是否面试 是否电子签
多次(以领馆签发为准) 10年 海关批 5-7个工作日
服务内容
提供7*24小时专业签证顾问1对1服务+签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证预约+陪签服务+材料复印+全程信息保密服务
受理范围
所需材料 办签须知 签证专线服务电话:0351-2340651 4640520
   
  资料说明
   
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
  • 自由职业
需要提交材料 详细说明
预约面试(电子档) 预约面试只需将护照、照片、身份证正反面以及美国申请表电子档交于我司约签。
护照(电子档) 1、请您核对您的护照在您此次旅游归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如旧护照上之前有美国的出境记录,请一并提供签证页及有出入境章页的扫描件。
照片(电子档) 电子照片 (近半年内拍摄的白底彩照,规格要求51mm*51mm)
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证(电子档) 身份证正反面的电子档
美国申请表 真实完整的填写美国报名申请表(具体详见样本)。确保联系电话真实有效、保持畅通便于后期领馆核实材料。
附:
面试(携带原件材料) 办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。
*名片:本人名片1张(如有请提供)。
*身份证:身份证原件。
*户口簿:提供户口簿原件。
*结婚证: 已婚人员提供结婚证原件。
*邀请函:
1、英文邀请涵,包含以下内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系;
2、美国人:身份证复印件、驾驶执照等。中国人:护照和签证复印件。
*双方关系证明:比如:户口本、结婚证有关官方的关系证明或公证书,信件,以及平日合照等。
*在职证明:1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
*营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
*资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件。(建议提供)
2、提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
*资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)

*备注:美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。
附:
备注 申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。免面试申请办理时长约为25天。
美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。
电子档描述 电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)
   
  办签须知
   
B1签证颁发给赴美从事短期商务活动的申请人, 活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务等。B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。B1和B2签证的持有者不能在美国就业。
【客人须知】:
A:面试时间以领馆预约来定,签证官审核的时间一般为3个工作日;如需要候补材料,时间另计;提供材料必须真实。
B:有效期由签证官根据申请资料来决定。
【特别提示—关于预约面试】:
为了确保您能顺利出行,所以请尽量提前签证预约申请(建议提前4至6周),预约只需要提供护照及身份证复印件,以及以前是否有申请过那种类型的美国签证,何时何地,是否获签?邀请函其他材料最迟不超过在面试前1周准确齐全交付我公司。
【特别提示】:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
   
  办签流程
   
办理签证流程
关于我们| 联系我们| 预订流程| 洽谈合作| 诚聘英才| 经营资质| 退换货说明| 免责声明| 网站地图
备案/许可证编号:晋ICP备15009057号-3  太原旅行社经营许可证号:L-SX-CJ00051
山西友谊国际旅行社有限公司地址:太原市双塔西街双塔宾馆东楼(山西友谊国旅总部1层、3层)
山西友谊国际旅行社有限公司投诉电话:0351-2340651