你好,欢迎来到太原旅行社-山西友谊国际旅行社游虎旅游网   登录 | 注册 | 我的订单 | 积分商城 公司环境 · 安全支付 ·  预订流程 · 公司地图 400-008-9800
 

 

【法国探亲签证[北京送签]+一对一签证顾问+陪同办签+顺丰往返邮寄】

产品编码:VISA00000023
¥1200
签证信息
入境次数 签证有效期 停留时长 办理时长 是否录指纹 是否消签 是否面试 是否电子签
根据行程,以使馆签发为准 1-3个月(以使馆签发为准) 30天(以使馆签发为准) 送签后7-15个工作日
服务内容
提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+材料翻译+申请表代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证预约+陪同递交签证+护照代领取
受理范围
所需材料 办签须知 签证专线服务电话:0351-2340651 4640520
   
  资料说明
   
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
  • 自由职业
需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
3、护照上所有签证页的复印件。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片 本人名片2张(如有请提供)。
身份证 身份证正反面的复印件。
户口簿 提供户口簿整本清晰复印件;如是集体户口,请提供户籍证明复印件。
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
邀请函 1、邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。若费用由邀请方支付,则需邀请方出具经济担保书并提供纳税证明。
2、邀请人身份证明:如果是法国公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在法国的非法国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在法国居留许可证的复印件。
3、邀请人的财政收入证明,如工资单、税单或银行存款。(申请探亲类型签证时须提供。申请访友类型签证并邀请方负责您在法国的开销须提供此项材料。)
双方关系证明 如是探亲,需提供亲属关系公证书并认证(译成英文或法文)。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)
在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附:
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明 1、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,余额要求1万元以上,须有银行盖章。(如余额不足1万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
2、存款证明:银行出具的本人名下有至少3万元的存款证明原件,需冻结3个月。
资产证明 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明。
酒店机票预定信息 1、行程单(请提供详细的行程单,具体到每日行程安排)
2、往返机票预订单(建议客人自行预定,提供未付费的预订单;也可由我司代操作机票预订单,如因机票保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
3、住宿证明(3选1):
(1)接待证明,该证明由邀请方在法国当地市政府申请获取;
(2)申请者的法国房产证或租房合同复印件;
(3)涵盖整个申根地区旅行时间的英文或法文的酒店预定单,需注明酒店地址,申请人全名(建议客人自行预定,提供未付费的预订单;也可由我司代操作酒店预订单,如因酒店保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
附:
医疗保险 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表 1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填也可以)。
2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
3.北京法国补充表只需要打印下来本人签字即可
附:
面试 即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料、面试。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附:
   
  办签须知
   
持申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根国旅游: 比利时、 丹麦、 德国、 芬兰、 法国、 希腊、冰岛、 意大利、卢森堡、荷兰、挪威、 奥地利、 葡萄牙、瑞典、西班牙。 该签证不能用于从事工作。 无权要求必须签发商务签证。签证并不是一定能进入申根国区的保证, 是否能入境最终由边境的边防部门作决定。
【客人须知】:
1. 必须面试,面试后签证审核时间一般为5-7个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
2. 有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
3. 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。
【特别提示】: 签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
   
  办签流程
   
办理签证流程
关于我们| 联系我们| 预订流程| 洽谈合作| 诚聘英才| 经营资质| 退换货说明| 免责声明| 网站地图
备案/许可证编号:晋ICP备15009057号-3  太原旅行社经营许可证号:L-SX-CJ00051
山西友谊国际旅行社有限公司地址:太原市双塔西街双塔宾馆东楼(山西友谊国旅总部1层、3层)
山西友谊国际旅行社有限公司投诉电话:0351-2340651