你好,欢迎来到太原旅行社-山西友谊国际旅行社游虎旅游网   登录 | 注册 | 我的订单 | 积分商城 公司环境 · 安全支付 ·  预订流程 · 公司地图 400-008-9800
 

 

【菲律宾个人旅游签证+可加急出签+一对一签证顾问+全国受理+拒签全退+顺丰包回邮】

产品编码:VISA00000026
¥880
签证信息
入境次数 签证有效期 停留时长 办理时长 是否录指纹 是否消签 是否面试 是否电子签
单次 3个月 30天 两周左右
服务内容
提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证代送+护照代领取
受理范围
1、中国大陆因私护照;
2、18周岁以下的学生儿童必须与其父或母一同出行才可接受办理;18周岁以下的学生儿童父或母如已获得签证(或持外籍护照菲律宾免签证),则需提供其父或母一方的赴菲律宾签证页、护照首页及机票记录单;
3、不接收有菲律宾拒签记录的申请者;
4、如因提供虚假资料、未提供旧签证页,或在菲律宾使馆系统黑名单被拒签的, 不享受拒签退全款。
所需材料 办签须知 签证专线服务电话:0351-2340651 4640520
   
  资料说明
   
需要提交材料 详细说明
护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
3、老护照不需要提供。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
其它 如果是学生,请提供在线证明,如果是退休人员请提供退休证复印件;如果是学龄前儿童请提供出生证复印件
身份证 身份证正反面的复印件。
签证申请表 1、请用黑色水笔真实完整的填写个人资料表并本人亲笔签字。(申请表必须正反面打印在一页纸上)
2、请用黑色水笔填写菲律宾签证申请确认书声明,并本人亲笔签名。
附:
备注 1、在职人员如提供在职证明原件则无需提供存款证明;
2、2012年12月开始菲律宾领馆签发另纸签证。持另纸签证的入境菲律宾海关时需同时提供:护照原件、另纸签证、护照首页复印件、签证页复印件、2张2寸白底彩照。
   
  办签须知
   
1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。
3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
\4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。

   
  办签流程
   
办理签证流程
关于我们| 联系我们| 预订流程| 洽谈合作| 诚聘英才| 经营资质| 退换货说明| 免责声明| 网站地图
备案/许可证编号:晋ICP备15009057号-3  太原旅行社经营许可证号:L-SX-CJ00051
山西友谊国际旅行社有限公司地址:太原市双塔西街双塔宾馆东楼(山西友谊国旅总部1层、3层)
山西友谊国际旅行社有限公司投诉电话:0351-2340651