你好,欢迎来到太原旅行社-山西友谊国际旅行社游虎旅游网   登录 | 注册 | 我的订单 | 积分商城 公司环境 · 安全支付 ·  预订流程 · 公司地图 400-008-9800
 

 

【意大利个人旅游签证+免机酒订单+陪同面签+顺丰往返邮寄】

产品编码:VISA00000027
¥1200
签证信息
入境次数 签证有效期 停留时长 办理时长 是否录指纹 是否消签 是否面试 是否电子签
以使馆签发为准,一般单次 以使馆签发为准 以申请时间为主,以使馆签发为准 面试后7-15个工作日,至少提前15个工作日预定
服务内容
提供签证咨询+签证方案评估+材料清单/样本提供+材料审核+表格翻译代填(手填/在线)+材料整理排序+签证费代缴+签证预约+专人陪签+护照回邮/配送
受理范围
所需材料 办签须知 签证专线服务电话:0351-2340651 4640520
   
  资料说明
   
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
  • 自由职业
需要提交材料 详细说明
护照(原件) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
照片(原件) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片(原件) 本人名片2张(如有请提供)。
身份证 身份证原件。(预约面试时可只提供复印件)
户口簿(原件) 提供户口簿原件。
结婚证(原件) 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
在职证明 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc
营业执照 提供在有效期内的营业执照副本的(复印件),并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
国际信用卡(原件) 本人名下国际信用卡原件及近三个月国际信用卡对账单。
1、以截止收取材料时间为限近三个月;
2、要有消费记录的,如其中有一个月没有消费记录,多提供前一个月的有消费记录的国际信用卡对账单;
3、注:国际信用卡背面需有本人签名。不接收只有单独银联标记的信用卡。信用卡上不得体现“仅限在中国大陆使用”的字样。)如无国际信用卡,可用下一项“银行卡对账单”代替。
银行卡对账单(原件) 银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,余额要求1万元以上,须有银行盖章。(如余额不足1万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
资产证明(原件) 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单、存折原件或其他资金证明;
4、银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月。
行程安排(电子档) 1、行程单(请提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排);
2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
(机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
附: 行程单模板.xls
医疗保险(原件) 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程;若行程不足30天,请购买30天的保险
个人资料表(原件) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:申根签证申请表模板.doc
面试 1、办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件;
2、如果成功办理过申根签证并去过申根国,或者办理过美国签证并去过美国,可免面试;
3、面试时间预约后不可更改。如有特殊原因要更改面试时间,需申请人亲自前往签证中心或拨打签证中心电话说明更改原因并提供相关证明(如生病提供医院证明、工作需要提供公司证明等),是否可以更改面试时间由签证中心决定。意大利签证中心地址:北京市朝阳区工人体育场北路13号院(海隆石油南门)1号楼2层211室至212室;电话:010-84185417/84185517
电子档描述 电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)
   
  办签须知
   
1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。
3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。
   
  办签流程
   
办理签证流程
关于我们| 联系我们| 预订流程| 洽谈合作| 诚聘英才| 经营资质| 退换货说明| 免责声明| 网站地图
备案/许可证编号:晋ICP备15009057号-3  太原旅行社经营许可证号:L-SX-CJ00051
山西友谊国际旅行社有限公司地址:太原市双塔西街双塔宾馆东楼(山西友谊国旅总部1层、3层)
山西友谊国际旅行社有限公司投诉电话:0351-2340651