你好,欢迎来到太原旅行社-山西友谊国际旅行社游虎旅游网   登录 | 注册 | 我的订单 | 积分商城 公司环境 · 安全支付 ·  预订流程 · 公司地图 400-008-9800
 位置:首页 -> 签证频道 -> 太原办理美国签证
韩杭芯:从事签证工作6年,具有非常丰富的办签经验,能为客户所想,距今已服务客户6000余人次,过签率达到98%。
专线电话:0351-4640520
点击这里给我发消息
焦红玉:从事签证工作5年,曾服务北京签证中心,具有非常丰富的办签经验,能为客户所想,距今已服务客户4000余人次,过签率达到98%。
专线电话:0351-4259767
点击这里给我发消息
 常见问题?
 什么是签证?
 什么是旅游签证?
 什么是商务签证?
 签证是否能保证通过呢?
 怎样才能提高出签率呢?
 拒签后还可以继续申请签证吗?
 什么是拒签?
 什么是消签?
 签证被拒都有哪些原因?
 
 游虎签证优势
专业
专业团队,优质服务
快捷
快捷办理,出签无忧
优惠
更多低价,更多选择
   
 
 太原签证咨询及预订电话
   400-008-9800
 

【美国商务签证】


 游虎价:1700元
 签证有效期:1-10年
 入境次数:多次
 停留时间:海关批
 办理时长:3-7个工作日
 人数:成人 * |儿童
(抱歉,签证在线预订功能暂不可用)
 
 服务内容

B-1 签 证:签发给赴美从事短期商务活动的申请人。商务活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务。B-1签证的持有者不得在在美停留期间就业。要获得赴美国的商务,申请人必须证明其短期进入美国的目的仅为短期商务活动,有合理的旅行目的,有足够经济能力支付申请人旅游和在美国期间所需费用;在国外有不可放弃的居住权;有短期暂停留后必须回国的不可分割的社会,经济和其它关系。如果申请人不能推翻对其移民倾向的假设,领事官员将不会为其签发签证。

做签证过程中我们发现,所有的要求并不是条条框框定死的,但是原则上我们要求您的资料是真实有效,如果您有特殊情况,请致电我们,我们会根据我们已有的成功经验来为您解答。
 办理签证所需材料
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
  • 自由职业
资 料 清 单
原件
复印件
资料说明
1. 护照
1本
1份
A.  护照有效期为九个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名,如有出访过其他国家的旧护照,请重新提供。
B.北京领区:护照签发地在除上海、安徽、浙江、江苏、广东、广西、福建、海南、四川、贵州、云南、重庆、西藏之外的所有省、自治区、直辖市
C.如果护照签发地不在这个领区,可提供这个领区所辖省市的有效暂住证原件,并提供复印件一份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证),到该领区办理。          
2. 照片
2张
 
见签证须知第二页
3. 美方邀请资料
1份
 
A:邀请涵,包含内容:详细说明访美目的、访问的行程、在美停留时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用 。(请用美方公司信签纸打印, 请负责人签名,有美方公司的地址,直接联络人的办公室电话)                                                                                                                       B:您计划赴美参加的会议或培训的详细介绍(建议提供)            C:C:美方公司介绍   如对外宣传的 彩色简介广告小册子,或者是网站有关公司介绍的内容打印件(建议提供)
4. 中方英文派遣信原件
1张
 
A:派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)
B:完整的行程表,说明联系人姓名,邀请方电话和到美国每个访问地点的确切出访目的;(列表说明)
C:关于中国公司的详细介绍;(建议提供)
5. 中方公司资质证明
1份
 
A.       营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。
B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。
6. 证明双方业务往来的相关资料
越多越好
双方之前签署的合同、协议、双方公司的业务介绍的资料等等
7. 个人资料
1份
1份
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
C、结婚证复印件(如果已婚)。
8. 财产证明
越多越好
银行存款(银行余额证明、近半年交易清单)、车产、房产、股票等等
9. 其他辅助资料
 
 
配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
10.  申请表
1份
 
156英文(15,20,21项请同时写上中文),157表格请如实填写,请不要遗漏空格不填。过往工作单位资料请详细填写
 温馨提示
美国非移民签证申请照片新的要求
每一位申请人的照片必须是无边框的, 于最近六个月内所拍摄的正面照片。“正面”是指申请人拍照时需要正对照相机, 眼光不能向下看或斜视, 脸部需占整张照片的50% 。虽然由于发型的不同, 很难严格地定义“脸部”, 总体上说,是指申请人的头部, 包括脸和头发, 上下从头顶到下巴, 左右至两边发际, 如露出耳朵则更佳。关键的要求是从照片可以清晰地辨别申请人。

照片的尺寸为2X2英寸 (大约为50毫米X50毫米) 正方形, 头像居于正中。 头部 (从头顶至下巴) 在1英寸至1又3/8英寸之间 (即25毫米至35毫米), 眼睛到照片底部的距离为1又1/8英寸至1又3/8英寸。 (即28毫米至35毫米)。可以是白色或浅色背景的彩色或黑白照片, 照片无边框, 需被订在或粘贴在DS-156非移民签证申请表格上。如照片是被装订的, 钉子必须尽量远离申请人脸部。照片背景如有花纹或图案, 或呈深色, 将不被接受。

从现在开始,非移民签证申请需递交符合上述要求的照片。此类照片规格与美国护照照片相同。申请人可去任何照相馆要求拍摄此类照片, 或直接去拍摄美国护照照片的照相馆。使馆只接受符合新照片标准的非移民签证申请。
 留言咨询

没有一条信息!
 

提出您对这个签证产品的任何疑问,我们的旅行顾问会在第一时间解答您的问题。
会员帐号:    登录后方可咨询。 请 登录 注册

咨询内容:

(必填项,要求0-200字符)

 
 
 预订流程
 签约付款
预订流程: 预订流程
网上预订: 直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。我们看到订单后会马上与您联系确认您的订单。 所以请您填写真实的电话和邮件,谢谢!
电话预订: 拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。
签约方式:  
在线签约: 我们可以通过传真的方式、邮件、或在线签约等方式与您签订旅游合同。合同签订以后您再进行支付定金。 确保您的个人利益。
门市签约: 在门市进行签约付款。 地址:太原市双塔西街双塔宾馆东楼3层。查看地图及详细乘车路线
上门签约: 上门区域范围,太原市内。
支付方式:  
网上支付:

网上银行:

支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、建设银行、中国银行、中国农业银行、招商银行、中国民生银行、中国邮政储蓄银行

信用卡:

无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、上海浦东发展银行、广东发展银行、宁波银行、平安银行、上海银行

门市支付: 门市现金付款,转账支票,刷卡。
对公汇款: 通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号
关于我们| 联系我们| 预订流程| 洽谈合作| 诚聘英才| 经营资质| 退换货说明| 免责声明| 网站地图
备案/许可证编号:晋ICP备15009057号-3  太原旅行社经营许可证号:L-SX-CJ00051
山西友谊国际旅行社有限公司地址:太原市双塔西街双塔宾馆东楼(山西友谊国旅总部1层、3层)
山西友谊国际旅行社有限公司投诉电话:0351-2340651